0758中心店

郑秀文同居传闻不回应暗示好事将近

郑秀文(资料图)

据香港媒体报道,郑秀文、张敬轩、薛凯琪、李治廷、徐濠萦及黄伟文等,前晚现身金钟欣赏英国著名乐团Wolf Alice在时装店举行的演唱会。对于近日郑秀文被拍到与男友许志安试婚三月甜蜜跑步。她笑言怕肥胖,一向都有跑步,但就不愿透露是否继续与许志安同居,暗示二人有结婚的共识。

郑秀文透露将在12月推出全新大碟,碟中第一主打《荒漠甘泉》是由好友黄伟文填词,讲述一个女生去寻找爱情。而另一首《一追再追》更特别,是作曲人李迪文写完《追》的延续篇,并由林夕填词,她说:“好明白这首歌为何找我唱,因为要找一个有忧郁经历的人,我看到歌词时已感受到,甚至看到落泪,不过唱完就没事了。” 郑秀文续言这首歌不能与张国荣的《追》作比较,哥哥已是神级,故不会有太大压力。

对于她日前被拍到与男友许志安试婚三月甜蜜跑步,郑秀文笑称“一向都有跑步。(你会找新楼还是继续与许志安同居?)无可奉告。(可会结婚?)我们每步如何走已有共识。”至于有传好友刘德华的太太成功怀有第二胎,郑秀文坦言有听闻,知道对方已否认,并相信他,指华仔即使有没有都开心,因女儿十分可爱,“他和太太随遇而安,给他们一点空间,慢慢努力下。”

责任编辑:周文博