0758中心店

邹凯结束六年爱情长跑女友晒领证照网友送祝福

11月4日上午,奥运“五金王”邹凯和女友周捷携手出现在成都市武侯区民政局婚姻登记处,在完成咨询初审、填表、终审,递交声明书、照片等材料并交完9元工本费后,两人正式结为夫妻。在同一天,邹凯老婆周捷晒两人的结婚证,得到网友的一致祝福。

11月4日12点25分,邹凯老婆周捷通过微博与网友分享图片,大方的晒两人结婚证。此喜庆微博曝光后,网友纷纷送上祝福,更有网友调侃周捷为“五金店老板娘”。两人的结婚的消息顿时占据各娱乐头条,媒体更是曝光了邹凯和老婆的照片,照片中的周捷披着长长的头发,非常的清纯漂亮,邹凯和老婆各自举着结婚证,幸福全写在脸上。

据悉,为了拿到这“沉甸甸”的小红本,邹凯与周捷还遇到点小插曲,差点误了今天的好日子。由于周捷携带的资料不齐全,缺户口页的首页,所以延误了一点时间登记。不过周捷大方的表示,这算是好事多磨:“自己认定了要嫁这个人,因为他有责任感,值得嫁,希望好事多磨吧。”最终,在周捷朋友的帮助下将缺的资料用手机传了过来。

自从2008年北京奥运会勇夺金后,邹凯就成为了万千少女心中的体操王子,粉丝们也一直非常关心邹凯的“个人问题”,邹凯随即也对外宣布已“名花有主”。据报道,邹凯的女友,是前艺术体操国家队美女队员周捷,现在两人结束六年爱情长跑,正式领证结婚了。

责任编辑:周文博