0758中心店

冯绍峰上《康熙来了》小S豪放大玩脸贴脸(图)

图片来源:台湾“中国时报”

中新网11月4日电 据台湾“中国时报”消息,冯绍峰日前赴台宣传《兰陵王》,顺便上《康熙来了》,小S虽没看过他的戏,但她的亲友都为他疯狂,冯也礼数周到,还攀关系地说自己是她姐夫汪小菲的好友,乐得小S以女主人之姿,一下左捧他脸蛋俊俏,右来个脸贴脸,十分亲密。

小S故意说:“你什么时候跟小菲认识的?怎不早说,我们刚在后台就可好好聊啊。”让冯害羞猛傻笑。他送上从北京带来“马图案剪纸”送两位主持人,小S与冯都属马,让小S抚摸他的脸直呼:“你怎么那么贴心!你们说巧不巧!现在1978年出生的人很少耶!我们是有缘人啊!”

现场有20名粉丝轮番询问,冯有求必应,是否会跟女友结婚?他不避讳说:“谈恋爱就是奔着结婚去谈,不然就是浪费时间了。”小S打蛇随棍上,问他常公开谈女友的事,难道不担心公开了被狗仔跟拍,也成为大家茶余饭后的话题?他笑说,这是很正常的生活,但目前还未计划何时结婚,其实公开恋情后,媒体反而没盯那么紧。

(来源:中新网)

责任编辑:周文博