0758中心店

邵兵新剧龙凤胎儿女参演王姬李立群携子加盟

1.邵兵的儿女亮相发布会,支持老爸

2.邵兵儿女将首次出镜加盟邵兵新作

3.邵兵签约北艺中心

4.邵兵宣布签约北艺中心并成立“邵兵工作室”

5.李立群父子、王姬母女加盟邵兵新作

6.李立群和儿子李元太

7.王姬和女儿高丽雯

8.李立群

9.李立群王姬分享与子女沟通心得

10.好兄弟王挺、连奕名到场祝贺

11.鲍春来祝贺邵兵

12.邵兵称平日对儿女太严肃

1.邵兵的儿女亮相发布会,支持老爸

2.邵兵儿女将首次出镜加盟邵兵新作

3.邵兵签约北艺中心4.邵兵宣布签约北艺中心并成立“邵兵工作室”5.李立群父子、王姬母女加盟邵兵新作6.李立群和儿子李元太7.王姬和女儿高丽雯8.李立群9.李立群王姬分享与子女沟通心得10.好兄弟王挺、连奕名到场祝贺11.鲍春来祝贺邵兵12.邵兵称平日对儿女太严肃13.邵兵儿女携画作祝福老爸14.全家福   新浪娱乐讯 10月31日下午,演员邵兵宣布正式签约北京电视艺术中心,并成立自己的工作室,由其首次自导自演的新剧《一起长大之我爱大叔》也正在筹备之中。当日,剧中演员李立群父子、王姬母女、鲍春来悉数亮相,而邵兵一对龙凤胎的出现更是十分抢镜,小家伙们投诉老爸很严厉,但也不忘帮老爸挽回形象,更表示了对表演的强烈热情,对于子女进入演艺圈发展邵兵也表示支持。

邵兵签约北艺成立工作室 携龙凤胎宣传导演处女作

离开了华谊兄弟的邵兵,当日正式宣布签约北京电视艺术中心,并成立自己的工作室,首执导筒开拍新剧《一起长大之我爱大叔》,打响了成立工作室后的第一炮。剧中邵兵不但身兼主演和导演,还参与了剧本创作,他透露自己饰演的角色是一个“好坏参半”、“鲜活生动”的男人,并爆料角色中有自己的影子,“我身上也有很多毛病,但大人也是要长大的,有了孩子之后,我变得宽容许多。”

剧中,邵兵的一对龙凤胎子女也首次入镜,活动当日的出现更是十分抢镜。平日里演惯冷酷“硬汉”的邵兵,在儿女的心中也挺“威严”,儿子邵子恒说,“爸爸对我挺厉害,有一次我考试没考好,爸爸就气得把我抓到床上打”,说完小家伙还不忘帮老爸弥补下形象,“当然也就是吓唬吓唬我,要不然我早就被打死了。”女儿邵子娇对爸爸也是惧怕三分,但她喃喃地表示现在没那么怕了,“爸爸生气时,我有时还会跟他顶几句嘴。”邵兵直言,自己是一个不善于表达的人,喜欢把爱藏在心里,小时候儿女就盼望着看到爸爸笑。

谈及为何想到带子女拍剧,邵兵表示这是儿女自己的选择,“我儿子特别爱运动,但更爱演戏,宁愿放弃运动也要演戏,他那天跟妈妈说‘我得表现得好点儿,要不爸爸该把我换了’。”而女儿的愿望也是当大明星,所以邵兵此举也是为了满足儿女的愿望。邵兵还透露,自己特别喜欢做做家务,更爱帮子女们搭配衣服,当天女儿的小萝莉装就是邵兵亲自挑选的。

李立群王姬携子女加盟新剧 连奕名王挺鲍春来助阵

《一起长大之我爱大叔》围绕着邵兵父子、李立群父子、王姬母子组成的三个家庭,讲述了一个个包含着理解与宽容的故事,同时贯穿着父母和孩子一起成长的主题。当日,李立群携长子李元太,王姬携女儿高丽雯亮相了发布会,两个“星二代”的自我介绍都十分简短,青涩而腼腆,李立群笑言现在是带着儿子在电视圈“实习”,“等他有了兴趣和欲望,自然就会往上冲了。”王姬表示,让女儿出来拍戏自己很纠结,经历了一个从反对到妥协的过程,李立群直言这就是“缘分”和“基因”的作用。

羽毛球世界冠军鲍春来也将参演该剧,并有意向影视方面发展。鲍春来表示,邵兵是皮划艇运动员出身,所以两人聊起来特别有共同话题,还把自己用了多年的球拍送给了邵兵。另外,好友王挺和连奕名也特地赶到现场助阵,王挺对老朋友不吝溢美之词,“我和邵兵认识很久了,当时看过他的一个锯腿的戏,觉得他真男人,所以就特别崇拜他。”连奕名也特地从横店赶来为好友站台,“邵兵这人太有魅力了,他提的要求我没办法拒绝,所以今天就来了。”(陈家堃/文 孙慧/图)

责任编辑:周文博