0758中心店

成龙破天荒谈私生女 坦言:我对她疏忽了很久

成龙在北京宣传新片,竟主动把话题谈及“小龙女”吴卓林。

“小龙女”吴卓林一直跟母亲吴绮莉相依为命。

据香港媒体报导,成龙跟吴绮莉所生的私生女“小龙女”吴卓林,今年已经14岁,亭亭玉立的她一直低调跟着妈妈生活,一直是两母女相依为命。对于“小龙女”的话题,成龙曾经以“全世界男人都会犯的错误”来形容,但至今对这个话题都避之则吉,很少有谈及吴绮莉跟吴卓林的事。

触动内心自然流眼泪

成龙昨天(10月31日)竟然破天荒主动提及“小龙女”,他为电影《警察故事2013》在北京举行发布会,在播放的预告片中,成龙饰演女主角景甜的爸爸,走亲情路线,他说:“片中有很多哭戏,而且身体上很多旧患,因此以后拍戏都会考虑用替身。”成龙表示拍摄期间,眼泪自自然然就流下来,全因触动了他的心。成龙说:“我跟景甜是一对特殊的父女关系,父亲忙于警察工作,结果在生活上疏忽了女儿,导致女儿很叛逆。我想起了我的‘小龙女’,因为我也对她疏忽了很久。”

以儿子房祖名做对比

对于对女儿的疏忽,成龙以儿子房祖名做对比,他说:“我想通过这个告诉祖名,当年你在香港,我在美国拍戏的时候,你以为我是在花天酒地吗?告诉你,我是在拼命呀!”(颖颖)

责任编辑:周文博