0758中心店

张学友自认不胜任演艺人协会会长一职

张学友指黄秋生、刘德华都有领导才能,是最佳演艺人协会会长人选。

网易娱乐10月31日报道据香港媒体报导,张学友前晚(10月29日)出席电影《一个复杂故事》亚洲电影节放映会。问到有传张学友将接任志伟演艺人协会会长一职?张学友连忙否认:“应该不会!也不是害怕,始终是阿公的事,但曾志伟真的做得很好,当会长多少也要有些领导才能,我则擅长搞表演。其实我以前也试过当副会长,觉得做不来才不做,不会选我吧!相信很多会员都知道我做不来,相反黄秋生做就很有说服力,刘德华也很有领导才能,他们都是很理想的人选。”问他与刘德华同获网民选为“民间特首”有何感觉?他笑着说:“不是吧!都是由刘德华做比较好,他在电影做过,应该驾轻就熟。”

不会因郑中基揭秘醉驾而生气

对于早前被郑中基揭秘他多年前曾醉驾一事,他直认曾经犯错,也奉劝大家现在醉驾已是刑事罪切勿尝试,他也不会再做犯法事,他说:“我不会因此而生气,但可能他也醉得太多,有些混乱记错,当年是我自己驾车,他不是和我同车,是我讲给他听的。”

辞去演艺人协会会长之职的曾志伟,前晚(10月29日)被问及协会发生大地震,林家栋与岑建勋相继辞去该会职位?曾志伟对有关问题表现避忌,他说:“没有回应,不回答!”

责任编辑:周文博