0758中心店

何炅探班谢娜 调侃汪东城想买房只能当“小三”

由香港导演赵崇基执导,汪东城、谢娜、胡兵、李承炫、刘令飞、谢依霖、何晶晶等主演的爱情喜剧电影《我的男男男男朋友》,即将于11月15日全国公映。汪东城在片中饰演谢娜的备胎男闺蜜郑皓,在谢娜与hold住姐谢依霖两位喜剧女神间产生爆笑的“北京爱情三角关系”。戏里谢娜备受汪东城关照,戏外谢娜的男闺蜜何炅老师,也不忘携带美食前来探班。

何炅探班现场被吓,汪东城爆北漂“自残”内幕

在《快乐大本营》和《百变大咖秀》中,汪东城与何炅、谢娜多次同台,小别重逢,三人相谈甚欢。细心的何炅老师有备而来,送上谢娜喜欢的咖啡和蛋糕,快乐家族轻松温馨的气氛让汪东城颇为感动。从热播剧《终极一班》、《恶作剧之吻》到《姐姐立正向前走》,从电影《紫宅》到《我的男男男男朋友》,走过飞轮海时代,单飞后的汪东城在内地影视圈取得了不俗的战绩。也许忙碌的工作催生了内心疲惫,汪东城竟在何炅与谢娜面前坦言:“蛮想知道北京哪里适合自残”,何炅老师被吓出一身冷汗。经过工作人员的“翻译”,原来汪东城想说的其实是“北京哪里适合置产”,众人虚惊一场。

随着演艺事业的发展,汪东城越来越频繁地活跃于内地演艺圈,可谓是真正的北漂一族,无论戏里还是戏外,确实都该在北京置产安家了。

限购令难住汪东城 谢娜调侃想买房得当男小三

《我的男男男男朋友》讲述了谢娜所扮演的北漂女谢雯婷苦守十年“裸恋”,却遭前男友抛弃,于是她决心把感情分散投资,与四个男人同时谈恋爱的故事。影片中,汪东城饰演的郑皓虽然阳光帅气有担当,但作为一个没车、没房、没事业的北漂屌丝男,他不忍心耽误雯婷的成家大事,于是自觉充当备胎。该片折射了当下很多年轻人面临的爱情与房子的现实问题。

戏里的郑皓为买房结婚发愁,戏外的汪东城也同样面临买房难题——遭遇限购令。何炅为汪东城出谋划策,娶一个本地的女孩,即可解决问题,谢娜立刻大呼“你得跟我假结婚”,汪东城才知道自己中了二人圈套,哀叹“那我岂不是当小三了吗?”何炅总结,“当完小三,没有’置产’,只有’自残’了”,现场顿时笑成一片。

责任编辑:周文博