0758中心店

刘谦获冯小刚邀请再上春晚 回应称还在考虑/图

目前,由冯小刚、赵本山执导的央视2014年春晚,正在紧锣密鼓地筹备中。昨日,记者从北京获悉:总导演冯小刚已热情向刘谦发出邀请。如果刘谦再登春晚舞台,将是其第五次上春晚。

再上春晚吗?还在考虑

蛇年春晚,刘谦表演魔术节目时,突然一句“找力宏”,让观众娱乐了大半个月。同时,还爆发了刘谦、央视春晚、李云迪三方之间一系列澄清与再澄清的口水战。“找力宏”的真相,至今仍是一桩悬案。

这次八卦之后,也有网友为刘谦担忧:挑战央视权威,以后春晚他还能上吗?昨晚,记者向刘谦经纪人何先生求证,他代表刘谦向记者说:“其实,央视春晚剧组很早就联系我们了。早在一个多月前,冯小刚所领导的央视马年春晚剧组,就向刘谦热情地发出了邀请,希望刘谦能在2014年春晚再演新魔术。”

“刘谦在冯小刚执导的春晚上,会演什么新魔术节目呢?”何先生笑着说:“刘谦目前还没有最后作出决定,加上央视这一次邀请,刘谦已是第五次上央视春晚了,所以刘谦一直在考虑到底上不上?拿什么新节目上?”

希望搭档是谁?还是董卿

“刘谦还在考虑,是不是受蛇年春晚那句‘找力宏’话的影响?”“不是,不是,那仅仅是一句玩笑话,并不是那句话的影响,而是接近春节,刘谦的工作特别忙,参加了春晚,其他工作会搁下来,还有,特别耗费精力。”

“可是,2014年春晚,是冯小刚、赵本山当导演啊!不上好可惜的。”华西都市报记者问道。“是啊,刘谦一直很喜欢冯小刚、赵本山。他也很期待两位导演能把2014年春晚导出新意。这几天,刘谦会很快作出决定上不上2014年春晚。”

记者问:“如果,刘谦决定上,最希望与谁搭档?”何先生回应:“真还不知道刘谦会与谁搭档。当然是请董卿好啊,毕竟刘谦与董卿成功合作好几届了,但又怕观众认为没有新意。所以,如果刘谦一旦决定上2014年春晚,他的搭档将成为悬念。”

责任编辑:周文博