广东联通全省网络升级至42M 重磅推出“G时代”大流量组合拳

核心提示: “速度不够快怎么办”?“流量不够用怎么办”……10月28日,广东联通召开“G时代 看沃的”新闻发布会,正式宣布全省21个地市的3G网络全部升级至42M,同时重磅推出一系列超G大流量政策以及“流量共享产品”,为广大用户真正解决速度不够快,流量不够用等问题。

告别M时代 迎来G时代 

广东联通全省网络升级至42M  重磅推出“G时代”大流量组合拳

西江网讯 (记者 刘肇霞)“速度不够快怎么办”?“流量不够用怎么办”……10月28日,广东联通召开“G时代 看沃的”新闻发布会,正式宣布全省21个地市的3G网络全部升级至42M,同时重磅推出一系列超G大流量政策以及“流量共享产品”,为广大用户真正解决速度不够快,流量不够用等问题。

极速“G时代” 网络全面升级

广东联通42Mbps网络到底有多快?下载一部1GB电影(片长约120分钟),理想网络环境下仅需3分钟,实际环境下不到5分钟。毫无疑问,这将为无时无刻不在冲浪移动互联网的广大用户带来令人惊叹的快感。42M手机终端到底有多丰富?广东联通有关负责人告诉记者,中国联通从2013年1月起,开始引入支持42M网络的智能终端,目前市场上已有终端品牌12个、定制型号20多个、手机终端100款,价格上涵盖从1000到6000各个价位段,完全满足各个消费群体的消费能力。如1000元档的小米2s、TCL3950、华为G700、SONY S39h、金立风华2,2000元档的有SONY M35h、金立E6,3000元档的有诺基亚920、中兴N988、OPPO Find5,4000元以上的有iPhone5/5c/5s系列、三星S4、三星NOTE3等。

流量“G时代”  用户用得起

在率先将全省网络升级至42Mbps的同时,广东联通还在全国运营商中首个提出“G时代 看沃的”口号,并推出一系列旨在降低流量资费、丰富应用内容、帮助用户多终端共享流量的举措,至此广东联通旗下所有3G套餐流量“由M升G”。

126元及以上套餐用户,只要预存300元话费即可每月获赠1G超大流量,同时额外赠送1.5G闲时流量(闲时:23:00-9:00),连续赠送12个月,累计最高共赠送30G流量;66元套餐及99元套餐用户,只要预存200元话费即可每月分别获赠300M和500M流量,连续赠送12个月。上述免费赠送流量不区分长途和漫游,可在全国范围内任意使用。而且,到期后可续办。

除此之外,广东联通还对校园用户群的沃派卡、厂矿企业用户群的沃友卡、商旅漫游用户群的国际数据漫游卡等的流量进行了针对性升级,套餐流量集体迈入“G时代”,比如广东联通推出全国首款过G流量的粤港澳台漫游上网卡,99元月卡包1.3GB流量,199元月卡包2.8GB流量,其流量费用只有目前普通漫游的十分之一。

应用“G时代” 流量随意用

为让用户用得更安心、更放心,广东联通大胆突破,联合众多移动互联网企业推出“随意看”、“随意听”、“随意享”等一系列礼包,用户以10元、15元不等的价格可以获得多达6G的定向流量,真正做到随意看视频、随意听音乐、随意刷微博。如,6GB随意看视频礼包(15元包搜狐视频、凤凰视频两大视频App 6GB流量)、6GB随意听音乐礼包(10元包沃音乐、沃多米和沃音悦台三大音乐App 6GB流量),以及6GB随意享冲浪礼包(10元包红围脖、沃音乐和凤凰视频三大App 6GB流量)。

在全球运营商普遍遭遇OTT威胁的同时,广东联通从与腾讯合作的微信沃卡开始,通过加快与移动互联网企业的开放合作,走出了一条共赢发展的新路,也为电信运营商实现从语音业务向数据流量经营的转型提供了样本。

共享“G时代” 流量不浪费

多达数G的流量用不完怎么办?我的用不完你的不够用怎么办?再一次引领跨越,广东联通打破国内只有语音共享产品的局面,全国首家推出G时代“流量共享产品”,全面满足家庭用户、多终端上网用户、企业共享上网用户需求。其中面向家庭用户推出的产品包括大流量共享上网卡、3G合家欢、亲友网,面向企业客户推出企业集群共享VPN。用户手机用不完的流量,可以共享给平板电脑、PC或其他手机;自己用不完的流量,可以共享给家庭其他成员使用,实现一人付费、全家共享;企业内部员工也可以共享流量包,实现T级别流量的数据交互。

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop