0758中心店

许志安郑秀文恩爱选家具被曝欲明年初秘婚

许志安郑秀文恩爱选家具(1 /6张)

据香港八卦杂志爆料,屡传婚讯的许志安、郑秀文日前化身“连体婴”恩爱选购家具,复合两年多的安仔和Sammi近月展开同居生活,迈进试婚阶段,圈内亦盛传两人婚期将至,成为2014年第一件喜事,婚礼亦会低调进行,先婚后公布!许志安和郑秀文恋情于1991年曝光,22年来离离合合,2004年正式宣布分手,之后保持好朋友关系,两人身边亦曾经有另一半出现;不过,在缘分牵引下,2011年又复合了,感情一日千里,关系更胜以前,不停传出婚讯。几个月前两人展开甜蜜的同居生活顺道试婚。近日盛传安仔已求婚成功,婚礼将于明年初举行,成为2014年娱乐圈第一件喜事;不过,习惯低调的两人只会邀请闺中好友出席婚礼,婚后才会公布喜讯。

“连体婴”扫家具

日前,香港媒体拍得安仔、Sammi为爱巢选购家具,黄昏时分两人素颜现身中环九如坊一间创意家具店,安仔、Sammi化身“连体婴”身贴身选购家具,细选灯、挂墙装饰物品等,单是研究一件小摆设都可以笑个不停,羡煞旁人,全世界恍如只有两人,大约逛了半小时后,因店铺人员通知两人记者在外守候,两人被逼短暂分开,由安仔先出来取车,更主动跟记者打招呼,Sammi随即走出店门在安仔身后出现,小鸟依人地拉住安仔的袋上车,然后驾驶其Benz跑车离开。

上一页 1 23下一页
责任编辑:周文博