0758中心店

那英一家四口现身香港 儿子黏继父无比亲密(图)

那英一家四口

据台湾媒体报道,那英近年担任《中国好声音》导师名利双收,是两岸三地火红巨星,45岁的她早年情路坎坷,与高峰纠葛10年,虽生下1子高兴,最终仍分手,她06年嫁给同龄的夜店老板孟桐,来年生下一女,踏出幸福人生路。昨记者目击素颜的那英和老公、子女在香港东方文华酒店用早餐,一家和乐融融。

记者昨天早上在香港东方文华酒店,直击那英一家在餐厅悠闲用餐,刚起床的那英素颜打扮,肤质还算白皙,无论公开还是私下场合,她个性直爽大鸣大放,但回归家庭生活中的那英,就是一个体贴的中年大妈,当天领着6岁女儿小苹果先到餐厅,轻声细语,还抱着女儿拿东西吃,没多久就见到孟桐出现,身边跟着是那英与高峰所生的9岁儿子高兴,父子俩黏在一起进餐厅。

记者发现,高兴虽非孟桐所生,但两人感情无比亲密,在餐厅内高兴原本坐在那英身旁,没多久换成与孟桐同坐,细看非血缘关系的两人,线条刚毅宛如父子脸,席间高兴跟孟桐聊得起劲,小苹果见到哥哥黏爸爸,也挪身找爸爸,孟桐在家中角色,不但是一家之主,也像小孩的大玩偶。

责任编辑:周文博