0758中心店

温岚“封奶”露美背 否认砸千万供男友种香菇

温岚

网易娱乐10月25日报道 据台湾媒体报道,温岚昨(24日)举办第10张“温岚同名概念专辑”发片记者会,首次担任制作人的她,虽然宣布“封奶”穿着“封奶金缕衣”,不露胸器改露美背吸晴,在记者会上一连演唱多首新歌,还首次挑战现场演唱专辑中台语歌《听我唱歌》,不会说台语的她,唱得到位,但说的却不好,每次“听我唱歌”,歌都念成肝,记者还现场考验台语自我介绍,说到一半直求饶,她说:“我觉得学台语比学英文还难。”

温岚与男友田金丰交往2年多感情稳定,日前被媒体直击到台北市大安区看新房装潢进度,连装潢共砸下6000万元(台币)左右,疑为好事近,她说自己花500万(台币)成立公司,男方也在桃园忙事业,2人事业刚起步,婚事还是顺其自然,暂订3年后婚,最后还笑说:“问女生很奇怪,也要问男生,也要对方求婚。”两人分隔2地忙事业,平常利用通讯软体维系感情,被问到多久没“开机”?温岚笑说:“又不是见面就会。”因男友会到有机市场摆摊,温岚未发片时也会上山帮忙,2人平均一星期见1次面。日前被曝她砸千万元给男友转业种香菇,她否认,表示彼此经济独立,投资事业不会讨论也不干涉。

责任编辑:周文博