0758中心店

任泉谈与李冰冰暧昧:随时有可能,在一起不着急

任泉称与李冰冰“随时有可能”。

国内新锐型男出席时尚活动。

剪彩嘉宾参观封面艺术展。

网易娱乐10月24日报道(文/粤港报道组 Mandy)10月22日,某时尚杂志80周年封面艺术展登陆深圳,内地优质小生任泉、台湾男模沈志明与时尚教父Tony齐齐亮相担纲剪彩嘉宾。谈及近日和李冰冰的绯闻,任泉并未否认,更劝大家不要急,“随时都有可能。”任泉也透露,他和李冰冰一起担任监制和出品人的新片11月将在广东开拍,两人都专心做幕后,找新人主演。

当天, 任泉、沈志明、Tony及出版人吴晓担纲剪彩嘉宾,几位魅力型男吸引了大批围观人群。其中时尚界代表“墨镜哥“Tony也不忘热心传播时尚正能量,呼吁更多人参与“时尚”之道,鼓励时尚爱好者表达自己的时尚态度。

谈与李冰冰绯闻:随时有可能,不着急

早前李冰冰与任泉的微博暧昧互动,引起网友围观,不少网友更天天大喊“在一起”。被问这段炒得沸沸扬扬的“小甜甜”绯闻,任泉并未否认,反而笑着大方回应:“在一起不着急,随时都有可能,什么事都有可能。”对于大家认为的两人很般配,任泉认真表示:“其实大家给了我、我们很多勇气,有些东西不用拿出来讲,有的情感是需要隐藏和沉淀的,茶余饭后拿出来晒的情感不牢固。同学情、朋友情,真正的感情,需要沉淀。”似乎暗示与李冰冰的关系确实有进展。

将与李冰冰合作拍电影 享受做幕后工作

近期,由任泉工作室出品的电视剧《爱情面前谁怕谁》在浙江卫视播出时,收视率达全国第一,成绩不俗。任泉透露,接下来将会拍一部以心理悬疑为题材的电影,他和同学李冰冰会分别担任幕后制片人和监制,他表示自己并不会参演,而是找一批新人去演,将在明年上映。

如今,任泉演的戏越来越少,而“幕后操控”的戏越来越多。对于幕后的工作感受,任泉说:“人到不同的时候会有不同的追求。在我刚毕业的时候会需要幕前的肯定和虚荣的感觉,在年轻的时候是需要的,但做演员没有时间没有精力去享受生活,而我现在这个时候更想要的是去享受自己想要的真实生活。”他认为:“专心做幕后也是很享受的过程,而且这种享受跟做演员不一样。”

责任编辑:周文博