0758中心店

大S怀孕泰国烧香还愿汪小菲跪地虔诚

大S汪小菲在泰国被网友目击(1 /7张)

大S和老公汪小菲自2011年结婚以来,一直在家积极造人,但却一直没有动静。10月23日,有网友看见大S和汪小菲在泰国烧香,疑似大S怀孕前来还愿。网友并通过新浪微博上传夫妇两人诚心跪拜的照片作为凭证,跟大家一起分享两人的喜讯。

10月23日1点45分,网友通过微博上传大S和汪小菲在泰国烧香的照片,并称:“今天在四面佛看到了大S夫妇二人,去还愿!恭喜她们得子,很幸福的模样!”照片中,汪小菲诚挚的跪拜,大S穿着一件白色宽松衬衫,戴着口罩,脚踩平底鞋,看上去略显“孕味”,正在佛像前认真祈祷。此微博公布后,网友纷纷送上祝福,也有网友被汪小菲诚挚跪拜的样子所感动,留言称:“汪小菲好虔诚的样子,瞬间感动了!”

据了解,婚后大S一直努力怀孕,不过因为之前拍戏日夜颠倒,而且又长期吃素,导致迟迟无法受孕。终于近日传出好消息,称大S确定怀孕。据报道,近日也有媒体记者直击大S与老公汪小菲现身书店,两人除了翻阅风水书,购物篮中还有本怀孕育儿全书及希腊游记。前不久,S妈也默认大S怀孕一事。虽然怀孕成功,不过大S依旧有高龄产妇的危险。

责任编辑:周文博