0758中心店

马年春晚章子怡汪峰有望同台?春晚剧组未回应

汪峰

章子怡

距离马年春晚与观众见面只剩接近100天了,有关马年春晚的消息也不断地接踵而至。据《沈阳晚报》昨天报道,央视春晚剧组已就主持人人选开始与一位“目标选手”接洽,这位人选是处于热恋中的国际巨星章子怡。不过,章子怡对主持人工作不太有自信,希望能在春晚舞台放歌一曲。另外,“好声音”导师那英和学员姚贝娜、“好声音”导师汪峰、“黄妈”黄绮珊都接到春晚剧组的邀请。如果章子怡与汪峰同时应允,这对情侣档的亮相定会成为马年春晚的一大看点。

“国际章”与汪峰同获邀请

马年春晚因冯小刚担任总导演让众多观众充满了无限的期待。有消息称,马年的春晚主持人将打破一贯任用央视内部主持人的惯例,邀请观众喜爱的地方卫视、甚至是港台知名的主持人亮相春晚舞台。据知情人士透露,著名影星章子怡出现在春晚主持人邀请的名单中。

在2011年浙江卫视《中国梦想秀》中,章子怡曾客串担任外场嘉宾,主持范儿十足,有媒体称她甚至抢走了当时主持人华少和朱丹的风头,很有“倪萍”的味道。这次,春晚导演组不仅是看中了章子怡的高知名度,更是发现她在综艺节目中清新自然而不失感性的风格,向她发出了担当主持人的邀请。然而面对主持人的邀约,章子怡有点底气不足,但也不想失去这个大年三十受到全国观众瞩目的机会。她提出:想与王力宏共同演绎自己监制的影片《非常幸运》的主题曲《爱一点》。

另外,春晚导演组也向“好声音”导师、知名歌手汪峰抛出了橄榄枝。如果“汪章恋”这对备受关注的情侣档出现在春晚舞台,不失为马年春晚的最大看点。

那英姚贝娜黄绮珊将献唱

据悉,春晚导演组也向那英发出邀请,希望那英带领自己欣赏的学员一起登台亮相,而学员的人选就是人气学员姚贝娜。作为第十三届青歌赛流行组冠军,姚贝娜曾于2007年和2010年两次登上春晚舞台。春晚导演组希望姚贝娜这个春晚“老人”能与导师那英对唱。

不过,那英方面透露,那英仍希望以个人独唱的形式登台亮相。如果春晚导演组与那英协商失败,姚贝娜有可能与其他歌手搭档登上春晚。

“亚洲最完美声音”、“公认第一唱将”黄绮珊因《我是歌手》而重新回归到观众视线中来。据悉,黄绮珊已经接到春晚导演组的邀请,不出意外将会亮相。

另有消息称,今年春晚,倪萍原本和赵本山准备了小品《中奖了》,最后却没有登上春晚舞台。2014年有望顶替宋丹丹再度与本山牵手合作。

对于以上报道,春晚剧组尚未作出回应。

(来源:深圳特区报)

责任编辑:周文博