0758中心店

范冰冰罕有挽王学圻亮相 张雨绮柳岩低胸斗艳

23日,中国优雅盛典在北京开幕,范冰冰、姚晨、倪妮、张雨绮、黄奕等优雅到场。虽然北京温度只有十度左右,但女星们依然是轻装上阵,辣妈姚晨一袭露背装,性感非常。柳岩一如既往的大秀好身材,简单布条装也只有刚刚生完孩子的应采儿的肚兜装能与之PK了。相较于其他女星的红毯露肉搏出位,范爷范冰冰却相当的睿智,大袍披身女王范儿十足,保暖的同时将优雅进行到底。日前,有媒体拍到范冰冰经纪人穆晓光在机场送范冰冰名贵钻戒。随后,范冰冰也通过微博晒出手戴钻戒的自拍照,引来猜测不断,也让无数人伤心不已。不过今日冰冰澄清钻戒是自己买的,大家只是虚惊一场,更当场曝金句:“钻戒还是姑娘自己买,别人送太俗了”。

早在宣传电影《二次曝光》时,范冰冰就自曝有男友,不过如今看来,这个所谓的隐形男友可能真如电影中所演的那样,都是范爷自己臆想出来的啊。虽然大家对冰冰的婚事相当关心,不过聪明的她自然不会上当,一个劲儿的转移话题,最后幸好红毯搭档王学圻老师解围。

难怪冰冰要选择王学圻老师做红毯约会对象,看来是早有预谋啊。一向与冯绍峰恩爱走红毯的倪妮,这次孤军作战,不过话题依然不离男友,最近冯绍峰早年浮夸猥琐表演视频曝光,引发广大网友围观,不少人大呼受不了,不过女友倪妮却毫不介意,直夸男友演技进步大。

刚刚新婚的何洁、赫子铭黑白情侣装现身,现场被逼KISS,难掩尴尬。对于早前李宇春缺席婚礼,何洁不愿多回应。不过李宇春也同场出席活得,但似乎两人台下完全没有交集。

活动几乎是电视节目《爸爸去哪儿》的专场,张亮、郭涛、叶一茜等萌娃们的爸妈相聚一堂,畅聊孩子们的成长。娱乐圈还有一些星爸们也大聊孩子问题,不过佟大为却严词拒绝带孩子上节目,要为孩子保留隐私,黄渤则感慨自己孩子太小,没有参加权利,似乎有些失落。(摄影/雷图)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】【23】【24】【25】【26】【27】【28】【29】【30】【31】【32】【33】【34】【35】【36】【37】【38】【39】【40】

责任编辑:周文博