0758中心店

阿Sa照顾病犬整晚未睡 笑称有宝宝会是紧张大师

蔡卓妍偕师弟洪卓立出席活动。

据香港媒体报道,梁汉文、蔡卓妍(阿Sa)、李治廷及洪卓立等,前晚出席男装品牌活动。双眼通红的阿Sa,表示整晚没睡觉,因家中的爱犬晚上不停吐,早上又要送它入院。说到她对动物都如此紧张,将来有宝宝岂不是紧张大师?阿Sa笑称也有想过这问题,将来对子女一定会紧张,但不会是怪兽家长。

问她男友陈伟霆是不是也是紧张之人?阿Sa指男友思想较为开放,随遇而安。不过她与男友暂时也没打算生,大家仍在搏杀期,打算到40岁才生小孩。问到可会接受奉子成婚?阿Sa也不抗拒说:“最好不要好啦,一步步来,但如果真的不小心也算是上天送的礼物。”

阿Sa与男友生日只相差一天,她表示原本生日想请假,但经理人Mani要求她不要放假,但不知做什么,如工作就要视乎酬劳。问到是否与男友一起过生日?阿Sa表示不知道,因男友经常在内地,也没想到送什么礼物。(苗菲)

责任编辑:周文博