0758中心店

传章子怡怀孕汪峰陪其前往美国安胎(图)

章子怡和汪峰的恋情本月上旬被周刊“有图为证”地捅破了“窗户纸”,两人越发爱得高调,章子怡和汪峰近日再被直击酒店幽会7小时,随后两人避走美国度假,不过即使离国万里,两人的行踪仍难逃“全民目击”的遮天大网。

章子怡汪峰同游美国的新闻报道后,立即在网络上掀起又一波话题高潮,媒体也继续跟进报道,两人的恋情可说是确定无疑。这时有传闻称章子怡已经怀孕,汪峰陪她前往美国安胎。该新闻虽然劲爆,但记者分析其可能性不大,首先章子怡正在拍摄吴宇森新片《生死恋》,该片将拍到年底,章子怡如果怀孕,将会严重影响到影片的拍摄进程;第二章子怡汪峰相恋时间不过三个月,从时间上说章子怡本人应该还没有做好生孩子的心理准备;第三章子怡离京时身穿塑身运动衣,步伐轻快,根本看不出有怀孕迹象,尤其在洛杉矶机场时照片显示章子怡弯腰俯身靠在行李车上,如果章子怡怀孕了肯定不会做出如此“危险”的动作。

自从9月13日汪峰自曝离婚当天与章子怡传出绯闻,两人的恋情在不到一个月内大白于天下。在“风口浪尖”时,章子怡和汪峰仍一再顶风约会,一是说明他们不怕曝光被关注,二是说明两人爱得猛烈,全情投入。知情人士曾向记者透露,虽然汪峰离过两次婚,有两个孩子,但章子怡对此并不在乎,对汪峰动了真情,认为自己这次找对了人。对撒贝宁,章子怡只是抱着恋爱的态度,而对汪峰她可以说是奔着结婚去的,而且章子怡的家人也认可他们的关系。恋情被媒体曝光,章子怡和汪峰“不退反进”,感情持续升温,这股热乎劲是当初她和撒贝宁恋爱时所望尘莫及的,章子怡与撒贝宁都未曾“同居”就分手了,照她和汪峰今天这劲头,同居、公开关系都为时不远。

责任编辑:周文博