0758中心店

柳岩脱下华服穿比基尼出镜 水蛇腰性感抢镜(图)

2013年10月23日讯,苏梅岛,柳岩一组海边比基尼长裙度假风唯美大片曝光,照片里柳岩卸下华丽的礼服,脱下性感高跟鞋,以纯白色比基尼、绚丽长裙置身美丽的海边,展露迷人微笑,美景配美人,令人心旷神怡。

纯白比基尼 清新自然风

柳岩一袭纯白色比基尼造型微露性感酥胸,皮肤光洁白皙,前突后翘的身材尽显无疑;随意挽起的发髻斜搭在肩膀上点缀一朵鸡蛋花,摆脱夏日沉闷感散发无限青春活力。柳岩巧妙运用丝巾的搭配,或系在腰间变身长裙或披在肩上抵挡海风,成为一道亮丽的风景线。

民族印花长裙 色彩绚丽风

除了比基尼,长裙也是海边必不可少的扮美秘密武器。柳岩运用色彩的搭配,或热情似火扎染渐变色或清新淡雅的蓝绿色,裙尾随着海风轻轻飘扬,美腿微现,不论是中分微卷长发还是高高盘起的发髻看起来慵懒随性,一抹清新淡雅妆容彰显午后惬意。

据悉,由高圆圆、黄海波、柳岩主演的都市爱情剧《咱们结婚吧》即将在央视一套和湖南卫视联袂播出。柳岩饰演的“恨嫁女”一心想嫁高富帅,这也是柳岩第一次出演心机颇重的“坏女人”,对于此次突破性的尝试,柳岩表示很感谢导演给了自己更多的发挥空间,对自己来说是一次学习和挑战。

责任编辑:周文博