0758中心店

王珞丹朱丹李呈媛各有擒爱妙招 张涵予躺枪(图)

由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演,朱丹、李呈媛、孙兴、王柏杰、张浩天等众多明星联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日登陆全国院线。影片中王珞丹、朱丹、李呈媛三小妞秉承着“棍棒出孝子、调教出真爱 ”的原则对硬汉张涵予进行蒸炸烹煮各类调教,把热血喷张的战场铁汉活生生改造成了“家庭煮夫”。

“拧妹子”王珞丹欲擒故纵 张涵予躺枪里外受伤

在张涵予和王珞丹这对相差18岁的情侣组合中,张涵予既贪图王珞丹带给自己的新鲜感,又无法消受这个年轻女孩的激情与青春。在两人一来一往的分分合合中,已过不惑之年的张涵予完成了人生中的情窦初开,而王珞丹也完成了向为爱走天涯的“拧妹子”的蜕变。据张涵予爆料:“她这次在戏里没让我少受罪,总是在我的生活里假装不经意的出现,当我已经习惯了她的存在后又若无其事地走开,我深受其害。”

“女汉子”朱丹霸气侧漏 张涵予乖乖束手就擒

在这场规模盛大的“小妞炖硬汉”过程中,朱丹被张涵予冠以“硬汉”的头衔:“与王珞丹和李呈媛“小火慢炖式”的滋养过程不同,朱丹特别爱在中途撤火,说走就走特别利索,所以在她面前,我根本没有解释的机会。”对于张涵予的抱怨,朱丹坦承这种说一不二的个性和自己很像:“我是个有原则、很聪明的人,但恰是这种原则和聪明显得我不够温柔,让双方都觉得很受伤,所以在戏中也让涵予哥受了不少苦。”

“萌小妞”李呈媛蔫儿坏 张涵予被整服服帖帖

相较于其她两位小妞的主动出击,李呈媛饰演的清纯可人女幼师陈曦成为硬汉张涵予最为忌惮的人:“我觉得她是不动声色阴险型的女人,平时别看柔柔弱弱风平浪静,遇到挫折或诱惑时的反应比谁都激烈。”这种对待感情不鸣则已一鸣惊人的处理方式不仅让硬汉频“讨饶”,也让李呈媛本人陷入了一种分裂的状态:“虽然戏中要对涵予大哥施以攻心酷刑,但我每一想到要对影帝下手就有一种哆嗦的感觉。”

这部由乐视影业出品,马志宇编剧、执导,张涵予、王珞丹领衔主演,朱丹、李呈媛、王柏杰、孙兴、张浩天联袂主演的都市爱情电影《我爱的是你爱我》将于11月8日在全国公映。

责任编辑:周文博