0758中心店

曝台湾主持人年收入排行榜 小S不敌吴宗宪

小S在节目中

金羊网-新快报10月22日报道 据台湾媒体报道,2013年台湾综艺主持人年收入排行榜出炉。推估吴宗宪今年吸金1亿5722万元(新台币,下同)蝉联冠军,小S以1亿1080万元居次,胡瓜以1亿965万元排第3,三人收入皆破亿,不过吴宗宪和小S主要靠大陆收入进账,但大陆近来推行限娱令,明年晚会、节庆活动将砍半,明年他们的收入恐会大大减少。

吴宗宪今年7月主持《综艺大热门》,又接《超级接班人》评审,靠两个节目逐步取回台湾市场版图。他去年靠大陆节目和活动,拿下主持人收入冠军,今年再度居冠,但他不担心限娱令,认为限娱令对大牌歌手影响较大。

亚军小S近来卷入“胖达人”风波,工作量减少,日前才报道她以500万元代言的塑身衣广告受到波及,改由艺人郁方代替。明年是否能再挤进前3名,备受考验。小S经纪人回应:“感恩,会做更多回馈社会的事。”

不过,小S算是十分敬业的艺人,尽管心绪不能宁静,她在录制《康熙来了》时,依然不改往日麻辣作风,还卖力自嘲博观众笑声。在近日的录制现场,她不但大吃发霉味的起司糖,还和蔡康永嘴对嘴吃鱿鱼丝,尺度之大让全场观众失声尖叫。对于这样的出位表现,蔡康永却看得很开,昨天他在微博回应称:“就只是皮肤和皮肤的接触呀,和握手是同样的事情。”

责任编辑:周文博