0758中心店

李克勤曝谭咏麟怪癖 裸跳郑多燕肉感特训(图)

谭咏麟与李克勤对演唱会销情极之满意,继续加场满足捧场客

据香港媒体报道,谭咏麟、李克勤自公布12月在红馆举行“欧洲坊钟表与溥仪眼镜联合呈献左麟右李十周年演唱会香港有声音”后,外界反应热烈,早前宣布加开四场随即爆满,主办单位决定再度加开12月14、15日两场日场。决心在演唱会大秀舞技的谭咏麟,被李克勤踢爆特殊癖好,就是剥光猪跳“郑多燕”。

谭咏麟和李克勤将于12月开演唱会,两位主角昨天现身会见传媒时,表示没预计过观众反应如此热烈,谭咏麟说:“可能香港人近年太多抑压,想看我们开心一下。”两人又大叹“票债”缠身,笑称只加两场连还“利息”都不够。李克勤说:“我们也想开多点,但真的没期,如果开平日的日场好多观众要上班看不了,所以只能开星期六、日两场日场。”

早前已表明会在舞台上大跳“郑多燕”健康舞的麟李,透露曾计划邀请郑多燕由韩国来港做嘉宾,但对方工作忙碌,所以没成。李克勤又大爆谭咏麟在家喜欢“剥光猪”练习跳“郑多燕”,谭咏麟解释:“在家里跳到热可以马上洗澡。”又称到时的衣着打扮会配合舞蹈,谭咏麟笑说:“会穿一点色彩缤纷,而且好现代化的衣服。”

搭港铁获让座

两人随后又现身港铁站出席活动,向乘客宣扬让座的精神,谭咏麟自称曾有好心人在列车上让座给他,谭咏麟说:“应该不会因为见到我年纪大,是身形大才让我。”而李克勤也称偶尔会贪方便坐港铁,有时见到一些乘客没有让座给长者,认为很要不得。

责任编辑:周文博