0758中心店

何洁赫子铭当众热吻秀恩爱 转眼闹别扭双双黑脸

2005年“超级女声”何洁脱颖而出,而这时赫子铭也刚刚踏入演艺圈,他们相互都不知道彼此的存在。可是8年之后的9月12日,两个人在亲朋好友的祝福下正式在北京举办了婚礼。日前,何洁和赫子铭现身三里屯附近的一家餐厅,在餐厅楼下,赫子铭和何洁当众上演了亲吻大戏,赫子铭还一路搂着何洁的肩膀走进餐厅,那股恩爱劲儿,真是羡煞旁人。

随后,二人在餐厅和朋友们一起享用美食。何洁身着浅黄色上衣,黑色帽子帽檐压低。倒是赫子铭一身休闲,没有任何遮掩。和朋友们边吃边聊,相谈甚欢。期间,由于室内温度较高,何洁还脱掉了外套,卷起白色T恤的袖口。

饭局结束后,何洁挽着赫子铭的臂弯慢悠悠地走在步道上。不过,赫子铭看起来似乎有点不太高兴,任凭何洁念念叨叨也没有反应。何洁见赫子铭一脸严肃,马上站住,嘻嘻哈哈地哄着赫子铭,还上来拉住赫子铭的胳膊。不过,何洁的嘻嘻哈哈并没有让赫子铭转变态度,除了一脸严肃背着手立在原地跟何洁对视,更奔着远离何洁的方向走去。这一走,何洁立刻晴转阴,脸上就没了笑容,比划着表达了自己的不满。随后,何洁不再挽着赫子铭的臂弯,看起了手机。而赫子铭还是背着手一脸严肃。二人也没有了交流,各自拉开车门上车离开。(图/文 赵阳阳)

责任编辑:周文博