0758中心店

侯佩岑与老公度假 晒相拥合影甜蜜如初

侯佩岑与老公合影

网易娱乐10月20日报道 侯佩岑自2011年和老公结婚以来,一直很低调,老公很少出现在公众视野。10月20日,侯佩岑晒和亲朋度假的照片,老公也终于正面出镜。照片中,侯佩岑依偎在老公怀里,非常的恩爱,两人均已戴墨镜遮脸,但笑容甜蜜。

10月20日19点52分,侯佩岑晒和老公度假的照片,并发表感慨,称:“与亲人好友共渡的假期,就是能够不断的回味!”照片中,有侯佩岑和友人开心玩耍的,也有海边美丽的风景照,最大的亮点还是侯佩岑和老公的合影。侯佩岑依偎在老公的怀里,虽然均已黑超遮面,但仍能看到嘴角甜蜜的笑容,两人背后是混为一色蔚蓝的天空和海景,人如风景,漂亮而温馨。

侯佩岑老公黄伯俊,花旗环球证券销售VP,是典型的ABC,长年在澳大利亚念书的他,长相斯文,充满书卷气,有人称透露:“五官神似谢霆锋,个性爽朗、笑口常开。”他喜欢户外活动,尤其是冲浪,被称为“阳光男孩”。

2011年4月17日下午,在70名亲友的见证下,当时33岁的主播侯佩岑与37岁的黄伯俊在巴厘岛举行浪漫婚礼。

责任编辑:周文博