一男子爬上阆风岩山顶悬崖 疑为精神异常,景区工作人员劝下

10月8日上午8时45分左右,一名疑似精神异常男子自行爬到七星岩景区阆风岩的岩壁上,处境非常危险。经过景区工作人员的耐心劝导,该男子从悬崖边下来,并被安全护送出景区。

当天,七星岩管理处接到七星岩游览公司玉屏岩班组紧急电话,报称“发现一名疑似精神异常男子在阆风岩的岩壁上”,因为阆风岩的山顶是无路可上的,而且岩石也较为陡峭,一不小心掉下来的话,后果不堪设想。接报后,景区立即派出两名保安联合星湖派出所干警前往处理。

当救援人员到达阆风岩山顶时,只见该名男子已经攀爬至非开放区域的山顶峭壁悬崖上,随时有坠落危险。该男子年约30岁,衣衫褴褛神情呆滞,双手叉腰,一言不发。工作人员爬至峭壁悬崖上,在离该男子不远处,耐心询问其情况,并苦口婆心地劝导其下来。经过工作人员不懈努力,最后成功将该男子劝离悬崖,并安全护送出景区。(记者 陈丽玲 通讯员 乔亮)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop