交通交警部门整治运输市场 国庆期间全天受理投诉

昨日下午,一辆没有悬挂车牌的载客三轮车停在城区好世界购物中心旁边,市交通运输局综合行政执法局的执法人员和交警上前要求车主提供相关证件。由于车主未能出示证件,交警现场查扣了三轮车。

当天,市交通运输局综合行政执法局第三大队与交警一大队开展联合执法,兵分两路在城区东片和片区,整治三轮车、出租车、客车和货车,为国庆城区内交通运输秩序营造良好环境。行动中,市交通运输局综合行政执法局共出动执法人次32人次,出动执法车辆10台次,查扣无牌无证三轮车3台,查扣货车非法改装车辆1台。

据了解,为进一步规范我市出租汽车行业管理,净化营运市场,我市交通、公安、物价等7部门联合制定《关于联合开展出租汽车营运市场秩序专项整治行动方案》,不定期对出租车违规行为及无牌无证车辆、二、三轮摩托车等非法上路行驶、非法从事营运行为进行集中整治。

国庆节即将来临,不少市民担心出租车在节假日期间不按规定打表。市交通运输局综合行政执法局第三大队有关负责人表示,为整治和维护国庆节期间城区出租汽车运输市场,第三大队分四组人员全天候值班,重点在星湖国际广场、粤运汽车总站、火车站、桥西嘉宜花园路口、粤运城东客运站检查,并且全天有内勤负责出租车投诉电话接听及处理。(记者 刘小洪 通讯员 赵交宣)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop