0758中心店

张柏芝发声明:谢霆锋出两子生活费 房子有我份

谢霆锋张柏芝一家合影。

据台湾媒体报道,已经离婚谢霆锋和张柏芝,最近传出张柏芝要求的赡养费增加,昨天(21日)晚间,英皇经纪人霍汶希代表谢霆锋发表书面声明,谴责近日各大媒体对于谢霆锋的不实报导。而张柏芝的中文网官方微博,也跟进在今天上午发表3点声明,表示自己离婚后财务状况自给自足,离婚2年多来从未拿过赡养费。

张柏芝发布请经纪人周小姐代发的3点声明如下:

1、柏芝一向自给自足,离婚至今从来没收过任何赡养费,霆锋只是有分负责一对儿子的日常生活费而己。

2、柏芝出道至今10余年来,都是自己独力承担供养父母及家人的责任。

3、位于舂坎角的独立屋,柏芝有分出钱投资,而且有证有据。

张柏芝经纪人周小姐并回应,由于近年常有许多不实报导出现,她们一再容忍;而有感于最近还没有向她们求证的不实报导越来越多,已严重影响张柏芝与两个孩子的生活,才会发表声明,并将找律师处理有关不实报导等事件。

责任编辑:周文博