不断追求高水平科技创新 肇庆大华农承建农业部重点实验室

近日,肇庆大华农公司又传来捷报:国家农业部科教司下发通知,包括肇庆大华农在内的29家企业被确定为农业部重点实验室(企业)建设依托单位,其中肇庆大华农承担建设“农业部动物疫病防控生物技术与制品创制重点实验室”。

据悉,这是肇庆大华农继获准建设“广东省兽用生物制品生物工程技术研究与应用企业重点实验室”之后承担的更高水平科技平台,充分体现了国家农业部对大华农公司不断追求高水平科技创新的发展理念和追求卓越的精神的肯定。

“农业部动物疫病防控生物技术与制品创制重点实验室”主要针对畜牧养殖重大疾病和人畜共患病进行疫苗研制;研究动物疾病检测和鉴别诊断技术,搭建诊断制品规模化生产关键技术平台;建立动物疫病防控公共服务平台;研究兽用疫苗规模化生产关键技术,提升行业生产技术水平,促进我国畜牧业健康养殖服务体系的完善。(特约记者 方斌 通讯员 刘莹镔 王娟)

----------------------------------------------------------------------

(西江网版权稿件 转载请注明出处!西江网网站声明


西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop