锦绣山河城央大型别墅群首度公开

100栋390-600㎡城央山湖原墅首度公开,预约全城品鉴

核心提示: 在目前国家对于别墅产品严格控制的政策下,肇庆锦绣山河【锦园】,仅100栋山湖墅限量系列,实属罕见,390-600㎡独栋、联排,更是现在、将来市场所稀缺的资源,价值绝对非同凡想!

有一种居所,生就非凡;有一种生活,褪尽平庸。光大21年巅峰钜献,匠造锦绣山河5400亩山水大境,至高无上8.2米挑高中空客厅,超越传统别墅空间尺度,8.6米宽客厅,只为尊贵的业主提供更多的想象空间,110处手工砂岩浮雕立面,历久弥新凝注传世之美,亿元打造原生园林,以极致品质唯予当代名士精致品味。【锦园】,100栋390-600㎡城央山湖原墅,全城首都公开,预约品鉴中!

肇庆,迈入历史最光芒灿烂时刻

肇庆锦绣山河位居肇庆城市文明发祥地,5400亩山河国度傲居城市中轴建设路、宋城路的核心。千年古堡宋城墙见证了其文明沉淀历程,沿着宋城路一路走来,肇庆锦绣山河周边星罗棋布的宋城墙、梅庵、包公祠与龙母庙,代表着肇庆城市文明的核心精髓。自古名流聚居于此,由此,形成城央核心富人生活圈,进取、乐观、健康的名流圈层文化油然而生。肇庆锦绣山河山湖原墅【锦园】,更是城央所有资源的集大成者,理当成为城市精英的理想人居之选!

作为肇庆城区居住人口多、生活配套最完善、人文底蕴最浓郁的区域,肇庆锦绣山河将塑造一个融合历史文化、经典建筑和现代化都市气息为一体的城市滨水新城,展现一江两岸城市景观风貌。按照多元化新城的居住蓝图,逐步打造包括商业、酒店、行政办公、旅游度假、居住、休闲娱乐等在内的综合城市功能。锦园的到来,100栋城央山河墅的横空出世,令端州得天独厚的中心地位以崭新的姿态更为世人所瞩目,使得城西众多的行政、商业、教育等附属资源,正以史上最快的速度不断革新并完善。南中国有数的宜居城市,集江山湖资源与世界级配套大成的城央原墅,不断改写着肇庆、广东、中国乃至世界的精英圈层生活典范。

图片3

锦绣山河实景图。

100栋城央山湖墅:用细节焕发奢华的力量

在目前国家对于别墅产品严格控制的政策下,肇庆锦绣山河【锦园】,仅100栋山湖墅限量系列,实属罕见,390-600㎡独栋、联排,更是现在、将来市场所稀缺的资源,价值绝对非同凡想!与此同时,锦园,将双首层大堂入户、双车位的设计更完美的融合产品,处处营造非凡尊贵感、身份感。

锦园的外立面,从建面图形的选择到施工工艺的考量,光大地产用心极致,以中西文化的相辅相成为起点,以精工、定制、创新为前提,以品位豪华生活的格调境界为目标,最终选择采用天然砂岩+ICI涂料以及西班牙进口瓦面整体打造。首先,砂岩的开采需要大量的人力、物力及时间,锦园目前使用的砂岩,色泽温润,纹理细腻均匀,每一块均由人工专业开采和雕刻。同时使用的ICI更是防水抗裂性极高的涂料,精心的选材、精湛的工艺,锦园每栋外建筑面的总造价已近百万。实属重金打造,限量定制。工艺材料结合主题元素,共同见品豪宅的磅礴气度和精工细腻的建筑外立面。

图片2

锦绣山河【锦园】城央山湖原墅。

图片1

锦绣山河【锦园】城央山湖原墅。

定制厚度为60CM的桃花芯实木门,骨子里就散发着高雅气度。桃花芯木原产地为美洲,产量极少,成材率低,故数量上就非常稀有、实属罕见。与此同时,光大地产还将此入户大门增加了防撞减噪保护处理,让业主从入户开始,便即可感受华丽尊贵的气息和雍容高贵、极赋品味的涵养气度。顶级配送全自动电动车库门、电子智能遥控设计。在选材上,为确保产品在质量和美观上的统一,故使用仿木铝板材,并且防水防蚀。在窗户的打造上,锦园更是以超出国标28%的设计,以厚度为1.8MM(国家厚度1.4MM)的品质,将铝合金窗、白玻材料全程打造,推拉门安装到位,更牢固、更安全。

锦园由外至内,无不展现精工、定制打造的用心和用意,在满足金字塔尖客户为别墅细节品质的高期望基础上,以不断创新为挑战,率先开启将智能娱乐系统引入别墅。赠送价值30万的全智能家居娱乐系统,足不出户,业主已可以轻松享受最新最快最潮的娱乐资讯和生活信息,与世界同步。

肇庆史无前例!大型城央山湖原墅横空出世,100栋390-600㎡【锦园】独栋、联排首度公开,“金九银十”顶级优惠20万抵40万,敬候全城品鉴!

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:262

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop