和家寿司食出死苍蝇

核心提示: 8月19日,梁女士在和家寿司料理店用餐期间,竟碰到一块寿司沾着一只偌大的苍蝇。

1

不少女士都爱吃寿司,但想不到死苍蝇也“恋上”寿司。8月19日,梁女士在和家寿司料理店用餐期间,竟碰到一块寿司沾着一只偌大的苍蝇。

梁女士表示,当日晚上9时许,她和几位朋友到位于端州四路星湖国际广场首层的的和家迴转寿司日本料理店吃晚饭,期间点了一份鳗鱼寿司,吃完其中一块后,拿起第二块准备吃时,让她惊呆了:寿司饭团上沾着一只死苍蝇!

更令梁女士气愤的还在后头:“当时服务员很久才过来,只是轻描淡写回应句‘大不了这碟不收钱呗’,既不解释,也不道歉就走开了。”

记者随后来到该寿司店了解情况,一位董姓领班称“苍蝇可能是从大门飞进去的”。另一位伍姓领班则表示将对服务员进行处罚,加强服务态度培训,并向梁女士及其朋友作了道歉。(记者 何成辉 实习生 赖少军)

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:250

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop