0758中心店

何洁同新婚老公赫子铭赴美国 衣着宽松疑似怀孕

  8月19日下午,刚刚晋升为人妻的何洁同老公赫子铭现身首都国际机场。值得一提的是,当天何洁身着宽松运动衫,且身材略微发福,疑似已有身孕。

  8月19日下午1点左右,记者在首都机场遇歌手何洁、赫子铭夫妇,这对刚刚领证的小 两口儿恩爱十足,一路有说有笑,从国际出发口走进T3航站楼。只见赫子铭背双肩背 书包,提大号行李箱,何洁则“毫无压力”,只拿着手机,一副轻松模样。

  随后,两人来到柜台办理托运及登机手续,虽然何洁当天戴着墨镜,但还是被眼尖的 粉丝认出,心情甚好的她并没有拒绝粉丝合影的要求,还让老公赫子铭亲自掌镜。据机场工作人员透露,何洁与赫子铭此行前往美国洛杉矶,并在韩国仁川转机。另外,何洁身边未见助理身影,看来小两口儿是准备赴美共度甜蜜的二人世界。

  值得一提的是,何洁当天身穿的运动衫款式极为宽大,身材也略微发福,难道刚刚领证结婚15天的她已经成功造人,怀上小宝宝?为此腾讯娱乐致电何洁宣传询问此事,对方则以艺人私事不方便透露为由匆匆挂断电话。据悉,何洁与赫子铭将在九月正式举办婚礼,婚礼将采取低调简单的形式,只小范围邀请亲朋好友参加。

责任编辑:周文博