0758中心店

曝张柏芝9月正式移民温哥华 Lucas当地入学

  张柏芝在机场

  据香港媒体报道,张柏芝上月初带两子到温哥华试水,其间虽然低调生活,不过一举一动依然被网民发现。温哥华时间上周六(10日)下午,张柏芝和弟弟张豪龙带住Lucas(谢振轩)和Quintus(谢振南)在温哥华机场出现,立刻吸引机场内华人注目,更有网民马上发到微博,间接报道柏芝行踪。

  据悉张柏芝一心要让Lucas和Quintus在宁静又没有人骚扰的地方成长,当日并没有上机返港,反而折返温哥华友人家中。张柏芝已替Lucas办好当地入学手续,本月稍后才带两子返港拿行李兼见爷爷谢贤,到9月便正式移民温哥华展开新生活。

  进检票口没有上机

  温哥华时间上周六(10日)下午1时,张柏芝、张豪龙带着Lucas和Quintus到达温哥华国际机场,不少华人马上认出张柏芝并要求合照,张柏芝亦有求必应。

  据知张柏芝一早制造好返港“剧情”,所以专门让华人旅客合照从而发上网,制造返港假象。当日张柏芝、张豪龙、 Lucas及Quintus一行4人登记,不过同行的5件行李全部寄到张豪龙名下,之后张柏芝入闸,吃快餐后便带着两子离开机场返回友人家,张豪龙一人带着5大件行李独自返港,于机场任传媒拍照。

  一直有传张柏芝为踢走周迅,而急忙返港见谢霆锋,但其实一度想挽救婚姻的张柏芝已对谢霆锋心死,所以根本不急于返港。上周六没有上机,返回友人家的张柏芝,初步计划下周带儿子返港。据张柏芝身边人透露,“学校收了Lucas,柏芝这些日子就主要找房租,因为她之前带租约买了一间房子,所以暂时不能搬入。她月底前会返回香港收尾,再同Lucas回去开学。”知情人士说。

  霆锋放儿子鸽子

  虽然人在加拿大,不过8月3日6岁生日的Lucas,原来早跟谢霆锋约好在迪士尼邮轮上庆祝生日。知情者说:“虽然霆锋当时没有应承实,不过他向来疼儿子,估计会到。谁知他不仅没到,还要是Lucas打给爸爸,而不是霆锋亲自发打给儿子说生日快乐,所以Lucas很不开心。”

  据悉张柏芝从邮轮返加拿大后即开始找房,有意搞定租务后才返港拿行李,并于9月跟Lucas及Quintus返回加拿大,正式开展新生活。

责任编辑:周文博