无线城市“车信通”:车主专属小秘书

核心提示: 自7月1日实施交通新规起,交警加强了对违规行为的处罚力度。各类扣分、吊销驾驶证的严惩让广大车主不寒而栗。但车主们也不必过于惊慌,除了按新规依法、安全驾驶外,也有妙招可以全面掌握驾车情况。

无线城市二维码zhaoqing.wap.wxcs

无线城市二维码zhaoqing.wap.wxcs.cn

西江网讯 (通讯员 蔡毅)自7月1日实施交通新规起,交警加强了对违规行为的处罚力度。各类扣分、吊销驾驶证的严惩让广大车主不寒而栗。但车主们也不必过于惊慌,除了按新规依法、安全驾驶外,也有妙招可以全面掌握驾车情况。

为了满足车主和驾驶员快速、全面的了解交通规定并查询违规、扣分等需求,肇庆移动通过把专业技术成果与肇庆市公安局交警支队的信息资源整合起来开发钻研各类便民应用。其中,“车信通”服务打破了传统时间与空间的限制,实现了广大车主一机在手,即可通晓最新资讯及驾车情况的夙愿。

车主可以通过“车信通”服务及时获得手机短信提醒推送,包括即时车辆违章信息通知、车辆检验通知、驾驶员体检换证通知 、驾车用车知识、交通法规动态、天气路况信息等资讯以及累积扣分查询等多种服务。减少因繁忙而导致的缴费、年审过期、滞后而影响日常生活,车信通服务俨然成为车主们的生活小秘书,为广大车主提供驾车的“生活所需”服务。

 

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:259

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop