联通腾讯携手推出 “微信沃卡” 10元包300M微信流量

核心提示: 7月30日下午,广东联通联合腾讯公司在广州举办发布会,共同推出新的OTT合作产品“微信沃卡”。“微信沃卡”将于8月5日在易迅网上进行预订,8日正式发售。这标志着运营商与OTT企业正式开启新的合作模式,迎来信息消费的新时代。

西江网讯(记者 刘肇霞 见习记者 谭玮)7月30日下午,广东联通联合腾讯公司在广州举办发布会,共同推出新的OTT合作产品“微信沃卡”。“微信沃卡”将于8月5日在易迅网上进行预订,8日正式发售。这标志着运营商与OTT企业正式开启新的合作模式,迎来信息消费的新时代。

自7月17号腾讯微信团队官方微博和中国联通广东客服官方微博共同发布的一条“陪着你,一起走”的暧昧微博后,双方的合作早已引发了种种猜想。在发布会上,中国联通与腾讯公司签订战略合作协议,正式揭开“微信沃卡”的神秘面纱:用户可以享有五大专属:群组特权、表情特权、支付特权、流量特权和游戏特权。

群组特权:微信沃用户可以把微信群组的人数上限从过去40人升级至60人,群成员人数提升50%。

表情特权:使用“微信沃卡”的用户可以使用卡内独享的专属表情。

支付特权:“微信沃卡”不仅为用户提供官微充值服务,并且用户还可享受98.5%的充值折扣。

流量特权:“微信沃卡”用户享受10元包300M微信定向流量,同时在促销期内每月再加送200M的微信定向流量。即在促销期内,10元即可享受500M的微信定向流量。

游戏特权:“微信沃卡”为用户准备了专享微信游戏优惠权限,并将在后期陆续上线更多游戏优惠。

据了解,本次推出的“微信沃卡”主要面向两类用户:第一类,入网66元及以上的套餐用户,除了卡内本身所包含的语音、流量、短信外,可叠加享有微信沃卡特权。

第二类就是入网沃派36元校园套餐用户,这500M里不仅包含了微信流量,同时还包含了手机QQ等十余款应用的流量。

腾讯公司董事会主席马化腾将此次与联通合作成为“互联网企业与运营商之间的一次完美结合。马化腾认为是联通创新精神促成了这次合作,并希望与联通合作的这一模式未来能更加深入,向全国推广。

中国联通总经理陆益民也表示,此次合作是双方拿出各自优势的资源,从用户体验出发,提供更加丰富、更加便捷、更加优质的服务,为广大消费者创造更大的价值。

----------------------------------------------------------------------

(西江网版权稿件 转载请注明出处!西江网网站声明

西江网版权与免责声明

    1、凡本网注明来源“西江日报”、“肇庆都市报道”、“西江网”的所有文字、图片、视频及多媒体形式的新闻、信息版权均属西江网所有。凡是未经西江网授权,不得以任何形式转载、链接、转贴、编辑或其它方式发布。已经被本网授权的,使用时注明“来源:西江网”,违者本网将追究其相关法律责任。

    2、本网未注明“来源:西江网”的作品信息均为转载稿,本网转载并不意味着认同其观点或真实性,如其它媒体、网站或个人使用,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自行负法律责任。擅自使用西江网名义转载或盗用西江网名义发布信息,本网将追究其法律责任。

    3、如本网转载内容涉及版权、名誉权等问题,请尽快与本网联系。

    联系人:罗小姐、涂先生(电话:0758—2722284) 详细请浏览:http://www.xjrb.com/about/copyright.shtml

新学期学消防

播放数:157

关于我们| 广告服务| 版权声明| 联系我们| 友情链接| 事业单位

本网站由肇庆市西江报业文化传播有限公司(西江网版权所有),未经授权禁止复制或者建立镜像 Powered by CmsTop