0758中心店

女星与品牌的关系 谁能炒红一条裙?

“红”裙子炒红机

正如我们所理解,能穿红一条裙子,这是女明星超级软实力的体现,而我们发现,越来越多的国内超级女星有着推动服装传播发展的能力。从最火热程度出发,以下的几位候选人最符合大牌炒红机的要求。同时,我们也以官方微博的方式开展投票,看看谁是大家心目中的红牌炒红机。

谁能炒红一条裙?

章子怡

网友投票 38%

最先跨入国际时尚圈,多年电影节红毯历练让章子怡在时尚方面的品位可谓看高一线,告别了与大品牌深度商业合作的阶段后,现在的她更多尝试新晋欧美品牌,展示出时尚方面的好奇心,且小有成绩。

范冰冰

网友投票 36%

与许多女星主打安全牌不同,范冰冰在造型方面深谙话题之道,宁可自黑为深井冰装,也要让人印象深刻。出位冒险的霸气风格完全迎合了品牌的商业需求,在她身上充分证明了“注意力时尚”的魅力,即便有时候毒舌博主们恨她的毫无章法的造型恨得要命,却还是得承认,她的做法令若干品牌和单品成功出位。

Angelababy

网友投票 12%

不同于港女特有的潮范儿,Angelababy这几年逐渐向优雅的一线品牌靠拢,却依然靠着巧妙搭配保持着自己的青春魅力,这使得许多急于拉拢年轻消费者的品牌方如获至宝。

孙俪

网友投票 8%

因为电视剧《甄嬛传》实在是太红了,“娘娘”孙俪才真正进入时尚圈的眼界,她的短发look将她很好地与其他女星区隔开来,但时尚风格这件事,显然她还在摸索中。如今她的每次亮相都会得到关注,这是她能把单品炒红的绝佳优势。

张雨绮

网友投票 6%

在没有接到纤体代言前的张雨绮,在一群小花旦里,也只能是泯然众人矣。可突然,她就脱胎换骨了。身形高大的她,更容易演绎出国际热门品牌的魅力,戛纳那条Ulyana Sergeenko的绿裙子能走红几乎是顺理成章的事。

谁能炒红一条裙?

品牌:Ulyana Sergeenko

优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 是俄罗斯人,是当红的俄罗斯“时尚四人帮”之一。优丽亚娜·瑟吉安科 (Ulyana Sergeenko) 身份为俄罗斯上流社会名媛,同时也是一枚时尚摄影师,还是一名设计师,并在2012秋冬巴黎高级定制时装周上推出了同名品牌高定系列。

谁能炒红一条裙?

在张雨绮那一套绿色Ulyana Sergeenko在戛纳开幕红毯惊艳国人前,这个新兴俄罗斯时尚品牌的明星名单是Lady Gaga、Dita Von Teese和Rita Ora(英国流行女歌手),一个两个都是潮流趋势推动者。

谁能炒红一条裙?

在张雨绮之后,我们还发现Ulyana Sergeenko出现在范冰冰和吴佩慈身上,可以预知,这个品牌已经进入了国内明星的品牌List里了,越来越多的明星带动,国人也越来越熟悉这个品牌。

责任编辑:周文博