0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

因纠结屏幕尺寸?苹果推迟发售iPhone5s

原标题: 因纠结屏幕尺寸?苹果推迟发售iPhone5s

虽然苹果产品已经没有前几年一发售新品就争相买帐篷排队的豪气,但在移动电子市场仍然有相当的号召力。iPhone5s的传闻满天飞也说明它的产品还是获得了相当的关注度。近日,国外媒体发出的消息几乎一致,来自BrightWire News,Commercial Times等媒体的消息均报道iPhone5s的发售日期将被推迟至年底。

现款iPhone5

早先的消息说,iPhone5s会采用4英寸屏幕,最晚在10月与消费者见面。不过,传闻已经变成,苹果决定提升iPhone5s的屏幕尺寸,从原来的4英寸提升为4.3英寸。此前传闻开始生产处理器的厂商可能也已经暂停生产,因此iPhone5s延期推出似乎已成定局。

iPhone5s作为准下一代智能手机,苹果也相当重视。之前的造势不遗余力,从界面融合了WP8和安卓的iOS7,到接连跳票的主机,都说明苹果太想让iPhone5s承担让苹果打翻身仗的重任了。传闻当中提及的iPhone5s跳票的问题,苹果官方并没有做出正面回应。