0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

联通举办第二届沃3G网购节 加速普及42M高速网络

西江网讯 5月15日,中国联通在北京召开媒体见面会,正式宣布在今年5月17日世界电信日举办第二届沃3G网购节,活动在中国联通网上营业厅(www.10010.com)举办,活动时间从5月17日至5月23日共7天。本次活动的超低折扣、超大力度,广东的用户还可以率先享受联通42M 3G 高速网络,尽显广东联通在移动互联占领先机。

据了解,第二届沃3G网购节将于5月17日在中国联通网上营业厅(www.10010.com)正式拉开帷幕,本届网购节在手机合约计划促销方面加大力度,由三部分内容组成:

“5折起手机套包天天抢”:活动期间,苹果、三星、小米、魅族、酷派、诺基亚、联想7款热销3G预存话费送手机合约计划套包新入网每天5折、8折限时限量抢购,共计1万个;每天100件热销手机配件1元限时限量抢购。

“1.8G流量礼包天天送”:活动期间,成功购买所有在售3G预存话费送手机合约计划套包用户,入网次月开始每月送300M国内3G流量,共送6个月。(抢购到5折、8折特价套包的用户除外)

“7万份精美礼品天天赠”:活动期间,成功购买16款3G预存话费送手机、购手机送话费合约计划套包用户均可获赠相应礼品。

据中国联通电子商务部总经理宗新华介绍,中国联通是国内三家电信运营商中最早旗帜鲜明地布局电子商务的运营商。2012年中国联通在原电子渠道中心的基础上成立了电子商务部,采用业内首创的一级架构,专注电子化销售服务和电子商务平台运营,利用电子商务平台开展各类网络营销活动。目前,日均营业额超过1.5亿元,日均使用用户超过1000万户。

除此之外,广东联通首次开创 “手机0利润”销售模式,三星note2、iPhone4、诺基亚920等热销机型价格优惠,换机不换号,全国发货,用最大的诚意回馈广东新老用户!

“5.17”,网购节,买3G,只上10010.com !

责任编辑:刘佳佳