0758中心店
xjw-logo 首页 > 数码 > 新闻 > 正文

手机旗舰店团购风暴 免合约机价格直降“智”敬

西江网讯 (记者 刘肇霞 通讯员 易美红)时下“团购”已经成为经常挂在嘴边的名词,人们通过团体购买获得更优惠的折扣!据悉,肇庆移动为回馈VPMN集群网用户在5月至6月针对8万幸运VPMN集群网用户开展手机旗舰店团购优惠活动。移动用户只需登录网上营业厅gd.10086.cn或手机登录wap.gd.10086.cn进入“手机旗舰店团购优惠”活动页面即可选购你心仪的手机终端。最低优惠折扣七折,价格最低至319元购大屏智能手机返还319元话费。

在电子渠道购买手机终端不但可以购买合约机购机送话费,而且还可以购买免合约手机!据介绍,免合约手机,无需承诺低消,无业务捆绑,还优惠多多呢!肇庆移动现在为致敬劳动节,特意推出“向劳动人民‘智’敬”的活动,免合约机价格直降最高350元,最低299元购智能手机,直接给劳动人民让利!移动用户只需登录网上营业厅gd.10086.cn或手机登录wap.gd.10086.cn进入手机旗舰店选购即可!

  据了解,通过电子渠道购买手机终端不但保证所有商品是正品行货,且带机打发票,凭质保证书和发票可享受全国联保服务,与你亲临商场选购有相同的质量保证,而且还支持货到付款、网上支付等支付方式,还可以选择配送上门或指定营业厅提货!

责任编辑:刘佳佳