0758中心店

肇庆金夫人婚纱摄影店

中国金夫人集团自1989年成立至今,历经 22 年成熟发展,已是亚太地区业界的首席代表,遍布全球200多个城市,拥有300多家连锁,服务超过120万对新人。2006年10月,金夫人集团获得"中国驰名商标"荣誉称号,实现婚纱摄影“驰名商标”零突破,也将婚纱摄影推向了一个新的高度。2007年10月,金夫人成功登陆纽约、多伦多,成为中国第一个跨国际的婚纱摄影品牌。

2011年金夫人强势进驻肇庆,带着国内一流的策划、摄影、化妆、造型、服务团队;全面设置九大符合iso9002国际标准的超标准摄影棚,独家创设立体实景欧式阳光棚,采用自然光源于室内灯光混合的蒙太奇手法、全面开放式陈列各式婚纱礼服,时尚、品味尽收眼底;合理的拍照动线、商务座舱舰的豪华休息区、贴近而专业的服务人员,倍享尊贵。从而根本上提升肇庆婚纱、艺术摄影的格局和水准,让更多的新人享受国内一流的婚纱、艺术摄影服务。我们将秉承“至尊、至善、至美”的经营理念和“追求卓越,永远领先”的企业精神,全心全意为每一位新人服务,并在实践中不断完善自我,超越自我。

金夫人婚纱摄影不但在硬件上不断追求完美,在软件上可谓不折不扣,独具匠心的vip专属服务汇集来自金夫人总公司的专业技术师,领先群伦。

选择肇庆金夫人——选择极至、经典的生活品质!

今生、今世、金夫人——幸福生活的开始!

地址:

端州区建设三路33号华英居三期七幢第1卡

电话:

(0758)2166900

责任编辑:陈颖涛