0758中心店

肇庆南菱一汽马自达4S店

核心提示: 南菱成立于1998年9月,注册资金1.375亿,是一个以汽车为主线,多品牌4S店集群及多项汽车后市场服务提供商。南菱立足广州,面向华南,走向全国,现拥有四十余家子公司,集整车销售、维修服务、零配件供应、保险理赔、二手车交易、汽车按揭、延长保修、维修连锁、汽车租赁、汽车俱乐

南菱成立于1998年9月,注册资金1.375亿,是一个以汽车为主线,多品牌4S店集群及多项汽车后市场服务提供商。南菱立足广州,面向华南,走向全国,现拥有四十余家子公司,集整车销售、维修服务、零配件供应、保险理赔、二手车交易、汽车按揭、延长保修、维修连锁、汽车租赁、汽车俱乐部、公安交警驻点、汽车上牌点多种业务于一体,拥有梅赛德斯—奔驰、一汽-大众奥迪、一汽丰田、一汽-大众、一汽马自达、上海通用凯迪拉克、通用别克、通用雪佛兰、广汽丰田、东风本田、东风日产、进口三菱、东南三菱、东南汽车、广汽长丰等品牌的一级经销代理权。

南菱汽车集团将创立一流的汽车服务品牌,满足并不断超越客户的期望!

电话:

2777087、2777370

传真:

2777080

地址:

肇庆市过境公路南(工商学院斜对面)

电邮:

zqnanling@126.com

责任编辑:陈颖涛