0758中心店

天一圆不动产经纪有限公司

天一圆不动产公司主要负责城市建设、房地产项目、旅游景区前期策划、投资开发、规划设计、工程管理、市场营销、物业管理等项目全程委托管理及顾问管理服务。 自2000年开始涉足中国房地产项目投资、开发的项目全程委托管理及顾问管理至今,天一圆不动产公司以“安康、精准、创新、高效、持续”的天一圆“五色时空”生态健康人居开发模式,获得了卓越的业绩增长,以及立足于国内房地产市场的高速发展。 天一圆不动产公司已进入的国内城市里的众多项目,在取得优异业绩以及为城市及投资商创造丰厚回报的同时,还为国内生态城市化、生态健康人居发展进程、所进入区域的经济发展以及社会与环境的和谐发展,贡献了一个企业公民应尽的责任,并且,基于一贯秉承的“用心制造生态健康人居环境新生活”的企业理念,天一圆不动产公司为中国房地产市场、社会及广大消费者等各方提供了兼具品质与品味,富含自然人脉、明媚系统肌理、流畅社会秩序的生态城市格局、生态健康住宅及商业建筑产品,以及现代化、国际化、本土化的优质与创新,可助益于项目增值的专业服务,携手共创多赢的安乐、康健、美好生活的未来! 天一圆不动产公司拥有荣获联合国“全球人居环境绿色新技术奖”的核心竞争力——“五色时空”生态健康人居技术,稳固发展一线城市,大力拓展二、三线城市,并以主要二线城市为依托,致力于生态健康人居高品质住宅产品开发,快速增加土地储备量和开发量,以取得更高的市场占有率和长期稳定的投资回报率;助力于中国的生态城市化发展及区域价值的快速提升;整固“快速稳定现金流、高投资回报率、零资产负债率”的“沃尔玛式”地产开发模式;洞悉中国房地产市场,致力于成就中国房地产一流品牌;科学、规范、系统的运营及管理机制;刀锋营销力、精英化团队;诚信天下,和谐共生;实现政府、投资商、置业者、居住者、社会、城市环境等多方共赢。 二手楼门店恪守城信.专业、稳健,中立为本,全心全意,快捷高效为客户提供贴心、优质、完整的服务体系,专业办理产权交易,银行按揭,物业评估,房改房上市,房地产投资策划,商铺、地皮等物业!

欢迎各界人士光临咨询、委托、放盘。

联系人:林树强电话:2711680,2761468(蓓蕾店) 2525191,2525192(嘉湖店)

责任编辑:陈颖涛