0758中心店

肇庆泓强康复医院

核心提示: 肇庆泓强康复医院是经卫生局批准成立的专科医院。疼痛康复科是该院重点科室,该学科带头人:陆汉荣主任,曾在高要人民医院从事疼痛康复治疗工作20年。

肇庆泓强康复医院

肇庆泓强康复医院是经卫生局批准成立的专科医院。疼痛康复科是该院重点科室,该学科带头人:陆汉荣主任,曾在高要人民医院从事疼痛康复治疗工作20年。医院特色:运用小针刀松解术,密集型温针松解技术,椎管扩张技术,关节关节腔注射技术,吗啡泵植入技术,颈椎龙氏正骨手法整复技术,星状神经注射技术,侧隐窝注射技术,腰椎间盘微创技术(胶原酶髓核溶解技术,射频消融技术,臭氧消融技术,钳夹技术)治疗颈、腰椎间盘突出症,治疗顽固性头痛,偏头痛,三叉神经痛,颈肩腰腿痛,坐骨神经痛,肩周炎,骨质增生,腰肌劳损,网球肘,膝关节炎,带状疱疹后遗痛,晚期癌痛,骨质疏松,跟痛症。

地址:

肇庆市城中路195号(宋城酒店斜对面)

电话:

0758-2861733

技术咨询电话:

13822613138

邮编:

526040

E-mail:

luhanrong1985@163.com

责任编辑:陈颖涛