0758中心店

正和兴房地产

正和兴房地产

正和兴房地产是两广地区专注于房地产流通领域的代理服务机构。目前主营房地产策划、代理、销售、租赁、托管、房产抵押贷款等业务。

2008年4月,正和兴房地产在南宁正式试营业。经过四年的发展,正和兴在南宁创造了令人叹为观止的“正和兴速度”。目前,在广东、广西,已经拥有超过三十家营业厅。

2010年3月,正和兴房地产经纪公司正式入驻肇庆地区,经过两年的发展,现已设立1个总部,9家分行,即肇庆总部、华英分行、百花分行、和平分行、康乐分行、芙蓉分行、建芹分行、翠星分行、和工分行、恒裕分行。

正和兴以“正德、利民、厚生”的中国传统理念为基础,本着“正义做事,正气为人”的精神,为想买房卖房的朋友提供专业、贴心的一站式服务。丰富的信息资源、高素质的团队、先进的管理与培训、专业高效的服务标准让正和兴有口皆碑。

我们只专注做一件事:就是为每一位想要安家置业的朋友及每一位想出售、出租物业的业主,提供优质专业的服务,给每一位客户带来希望、信心与快乐!

我们不追求知名度,我们更在乎业主、客户的满意度;我们不求最大,但求最佳;我们不求快,但求稳;我们比较小,但是我们有理想;我们立志成为信誉最佳的专业房产中介机构。

责任编辑:陈颖涛