0758中心店

肇庆市端州区嘉荣房地产代理有限公司

核心提示: 肇庆市端州区嘉荣房地产代理有限公司主要从事房屋代理,买卖及租赁业务,在本市已有多年房地产代理经验。公司基于创新,拥有从业经验的管理团队。经历年的累积使我们对顾客的需求和市场的发展趋势有了深入的了解。

肇庆市端州区嘉荣房地产代理有限公司

肇庆市端州区嘉荣房地产代理有限公司主要从事房屋代理,买卖及租赁业务,在本市已有多年房地产代理经验。公司基于创新,拥有从业经验的管理团队。经历年的累积使我们对顾客的需求和市场的发展趋势有了深入的了解。

2012年伊始,嘉荣地产意识到自己身上的不足,于是与上海首屈一指的房产租赁、买卖、投资公司之一:上海鼎族房地产经纪有限公司强强联手合作,与行业最顶尖的团队站在一起。在全球拥有逾百名专业从业人员,在上海拥有100个办事处,为美国、亚洲、以及欧洲等国家的客户提供不同的服务。鼎族的成功基于创新,始于卓越的拥有8余年从业经验的管理团队。经年的累积使我们对顾客的需求和市场的发展趋势有了深入的了解。我们的服务承诺是:阳光操作 透明交易 真诚服务每一天!为每一位客户提供与其需求相适应的的专业房产租赁、买卖服务,让每位客户和他的家人都能感到安心和舒适。

2013年将是鼎族嘉荣地产快速拓展的一年,热情期待有志于成为地产精英的你!共创事业高峰!

责任编辑:陈颖涛