0758中心店

肇庆市粤顺达汽车销售服务有限公司

核心提示: 肇庆粤顺达4S店建立于2012年4月,坐落于肇庆市黄岗镇大冲过境公路(321国道)北侧,专营店占地4500平方米,环境优美,设备先进,功能齐全。

肇庆市粤顺达汽车销售服务有限公司

公司简介:

肇庆粤顺达4S店建立于2012年4月,坐落于肇庆市黄岗镇大冲过境公路(321国道)北侧,专营店占地4500平方米,环境优美,设备先进,功能齐全。

4S:整车销售,备件仓库,售后服务,信息反馈。

肇庆粤顺达专营店在全体员工的努力下,不断发展壮大,公司员工由初开店时的20多人随着业务的扩大,增加到现今的60多人,大专学历的员工占全数的50%,平均年龄28岁,是一个朝气蓬勃,富有战斗力的年轻团队。

为提高服务质量,方便顾客,本专营店实行汽车销售、精品销售、汽车上牌、办理按揭、提供保险业务一条龙服务。同时,本专营店配备的销售顾问都通过了东风悦达起亚汽车公司总部严格考核,具有较强专业知识,良好的沟通能力,真诚的服务态度。

公司理念:

在工作中不断进步,自我增值,以追求客户最大满意度为宗旨!

公司名称:

肇庆市粤顺达汽车销售服务有限公司

地址:

肇庆市过境公路北侧(即原大冲收费站往西800米)

咨询电话:

0758-2706928

售后服务:

0758-2706832

传真:0758-2706823

责任编辑:陈颖涛