0758中心店

肇庆市东方红装饰设计工程有限公司

核心提示: 肇庆市东方红装饰设计工程有限公司,成立于2004年,现为肇庆市室内装饰协会副会长会员单位,是一家集装饰设计与专业施工为一体的资质诚信企业。旗下拥有:东方红装饰公司,东方红鼎汇设计机构,东方红装饰公装管理中心。

肇庆市东方红装饰设计工程有限公司

肇庆市东方红装饰设计工程有限公司,成立于2004年,现为肇庆市室内装饰协会副会长会员单位,是一家集装饰设计与专业施工为一体的资质诚信企业。旗下拥有:东方红装饰公司,东方红鼎汇设计机构,东方红装饰公装管理中心。

作为名符其实的“达标环保家装领航者”,东方红装饰在家装环保领域更是走在前列。从“绿色装修”到“环保预评估系统”,从“环保三重防护体系”到“金鼎环保工程”“四大质量保障系统”,奠定了东方红装饰在施工领域和环保领域领导者的地位。

通过八年的努力,东方红装饰,现已成为端城及周边县市广大消费者家庭装饰的首选品牌,公司先后荣获: “肇庆市十大装饰品牌单位”、“广东省消费者最信赖装饰行业十大质量品牌”、“中国质量诚信家装企业”、“肇庆市最具实力及最佳环保意识家装公司”、“中国消费者最信赖 质量放心绿色家装单位”等称号。

消费者的认可,市场的肯定,权威机构的嘉奖,使东方红装饰的品牌,上升到前所未有的高度,也自然成为业界瞩目的焦点。2009年成功通过ISO001:2000质量管理体系认证。 东方红装饰一直坚持“诚信经营、杜绝回扣”的经营理念,以“为客户营造幸福健康的家”为企业使命,将不断为客户提供性价比的家装服务,为中国家居行业持续贡献力量。 东方红装饰,为您营造幸福健康的家!

地址:

广东省肇庆市叠翠路叠翠名庭A幢二层210

邮编:

526000

责任编辑:陈颖涛