0758中心店

端州区深度视觉摄影工作室

核心提示: 源于东方内敛之美行业的使命感,肇庆市 “端州区深度视觉摄影工作室”由毛定蜜先生带领业内精英、热血青年为提升行业品质于2008年创建于肇庆。领先的技术、优质的服务是为了让世界追随而努力服务。本着“经营用心、技术专心、服务贴心、产品创新”的服务宗旨赢得了广大顾客的厚爱,现在以是肇庆婚纱行业最具竞争力和人气的专业直营连锁名店,公司于6月起着手分店、建立了影像创作中心,为让更多的新人享受深度视觉人的热情、周到、完美的服务。

端州区深度视觉摄影工作室

源于东方内敛之美行业的使命感,肇庆市 “端州区深度视觉摄影工作室”由毛定蜜先生带领业内精英、热血青年为提升行业品质于2008年创建于肇庆。领先的技术、优质的服务是为了让世界追随而努力服务。本着“经营用心、技术专心、服务贴心、产品创新”的服务宗旨赢得了广大顾客的厚爱,现在以是肇庆婚纱行业最具竞争力和人气的专业直营连锁名店,公司于6月起着手分店、建立了影像创作中心,为让更多的新人享受深度视觉人的热情、周到、完美的服务。

有些事情正在发生变化,但不变的是他们对卓越品质的追求。他们知道顾客正在与我们分享同样的信念。深度视觉摄影正在延续历史的基础上开始下载篇章,这将把他们的品质与品牌带入一个全新的时代。深度视觉摄影工作室鼓励顾客和他们一起见证这个通向光明而令人振奋的未来之旅。

宋城店:

忠勇路1号L区第20卡

电话:

6189988

公主馆:

文明路28侧

电话:

2271399

影像中心:

建设三路45号

电话:

2323773

责任编辑:陈颖涛