0758中心店

薇薇新娘摄影有限公司

核心提示: 薇薇新娘自成立以来一直秉承“品质优先,服务至上,一切以人为本,以客为尊的理念”薇薇新娘拍照的三大主轴诉求就是:“个性化”“主题化”“剧情化”,我们一直不断开拓进取,创新唯美,历经十多年的苦心经营,已经服务了京城数万对的新人,获得佳偶们的一致好评,如此斐人成绩,早已成为影楼业界难以企及的领导品牌!

薇薇新娘摄影有限公司

薇薇新娘自成立以来一直秉承“品质优先,服务至上,一切以人为本,以客为尊的理念”薇薇新娘拍照的三大主轴诉求就是:“个性化”“主题化”“剧情化”,我们一直不断开拓进取,创新唯美,历经十多年的苦心经营,已经服务了京城数万对的新人,获得佳偶们的一致好评,如此斐人成绩,早已成为影楼业界难以企及的领导品牌!

漫长的苦心经营完全因为自创始以来一直坚持的信念:――我们永远追求完美、追求更好,超越巅峰,势必演绎出更时尚、更浪漫的美丽爱情剧幕,让婚纱摄影成为新人们爱情旅程中的一次美妙体验!

地 址:

端州区康乐北路13号第二层写字楼东北面A卡

电 话:

0758-2829166

交 通:

乘坐2、9、10路车在康乐北路站下

责任编辑:陈颖涛