0758中心店

爱.蔓延创意婚典

核心提示: 广东省婚庆公司肇庆市爱蔓延创意婚典是上海快乐结婚网集团的属下婚庆公司,公司在开张前一年就与上海,杭州,天津,广州,江门,柳州等大城市的连锁婚庆公司进行了多次交流合作,其中的技术和设备都是资源共享的.爱蔓延婚庆公司从2008年6月份成立到2010年,服务了超百对幸福的新人,不少市内及外地的企业和集团也是选择我们服务的客户,其中包括中鑫集团,温氏集团等。

爱.蔓延创意婚典

广东省婚庆公司肇庆市爱蔓延创意婚典是上海快乐结婚网集团的属下婚庆公司,公司在开张前一年就与上海,杭州,天津,广州,江门,柳州等大城市的连锁婚庆公司进行了多次交流合作,其中的技术和设备都是资源共享的.爱蔓延婚庆公司从2008年6月份成立到2010年,服务了超百对幸福的新人,不少市内及外地的企业和集团也是选择我们服务的客户,其中包括中鑫集团,温氏集团等。我们对新人们对我们的支持致以由衷的感谢!我们会用更好的服务和品质,来回馈所有甜蜜美满的新人们!

电话:

13660973730、0758-6813686

地址:

假日酒店左侧直入15米

电邮:

953323926@qq.com

网站:

http://zqaimanyan.com

责任编辑:陈颖涛