0758中心店

肇庆钟爱一生婚纱摄影机构

核心提示: 钟爱一生总部位于台湾省繁华地段,最先引进大型数码摄影全套技术设备,影楼专业技术不断地向高层次,深层次扩展和创新,企业形象日益拓展和加强,下伸婚纱连锁机构达13个市、区,成为婚纱摄影业旗舰店同行业之首。

肇庆钟爱一生婚纱摄影机构

钟爱一生总部位于台湾省繁华地段,最先引进大型数码摄影全套技术设备,影楼专业技术不断地向高层次,深层次扩展和创新,企业形象日益拓展和加强,下伸婚纱连锁机构达13个市、区,成为婚纱摄影业旗舰店同行业之首。

◆ 1998年与香港好好国际婚纱摄影、北京爱你宝贝专业儿童摄影、北京甄继先造型机构结为联盟。

◆ 2002年被中国人像摄影协会评定为四星级婚纱摄影示范店。

◆ 2002年被上海群英会独家荣获“亚太地区婚纱摄影名店”、“美丽新娘代言人”享誉奥斯卡级金奖尊荣。

◆ 2003年被中国模特之星选拔赛指定唯一的摄影机构。

◆ 2003年被评为台北市十大婚纱影楼之一。

肇庆钟爱一生婚纱摄影公司,资产总额达200余万元,营业面积达数千平方米,拥有专业、精湛的师资队伍。

秉着诚信为本,亲情服务的营经理念,用最短的时间在本地婚纱市场牢牢的站稳了脚根。

责任编辑:陈颖涛